A Chioggia del pesce non si butta via niente. Figurarsi quando è di prima qualità e pescato nel nostro mare: al ristorante Minerva ci si fa anche la pizza. Spetta a Fabrizio illustrare la pizza chioggiotta della casa, con insalata di mare, gamberoni, scampi e piccole variazioni sul tema: «Mantiene la sua leggerezza grazie anche all'impasto, che ha una lievitazione di 48-72 ore prima di andare in forno». A regime, il Minerva produce 200 pizze all'ora. Più veloce di Bolt, più invitante... della pizza.
Nessun commento:
Posta un commento
Per inserire i commenti (purtroppo) è necessario inserire un proprio account Google -anche attraverso uno pseudonimo- con il quale commentare gli articoli, in quanto arrivano centinaia di commenti spazzatura con proposte oscene e non riusciamo più a gestire. Non è nostra intenzione schedare o rintracciare in qualche modo chi commenta anonimamente; anzi lasciamo in tal senso la massima libertà al lettore di non declinare le proprie generalità, restando però nell'ambito del buon gusto e della corretta educazione nel commentare senza offendere alcuno. Siamo certi di essere compresi in questa esigenza, e per questo Chioggia Azzurra ringrazia.